机关党总支行政六支部为学校捐赠一批疫情防控物资
日期:2020-02-29  发布人:张思源

众志成城战疫情,党的基层组织在行动。随着疫情防控形势趋向好转,有序开学提上日程,为扎实做好开学前后校园消毒防疫工作,招生就业办公室、校企合作办所在的机关党总支行政第六党支部全体党员积极行动起来,群策群力,经过锲而不舍地联系、寻找、比较,筹集到84消毒液19箱和酒精等防疫消毒物资(共计800余斤)。

2月28日下午,行政六支部书记和松灿同志代表党支部将这些物资捐赠给学校。校党委副书记仇正锋,党委委员、党政办主任杨行炜,党政办副主任焦万芳、党委宣传部副部长张岐山等相关负责人参加了捐赠仪式。

图片1.jpg

仇正锋代表学校党政领导对行政六支部同志们的爱心捐赠表示感谢。他表示,行政六支部向学校捐赠防疫物资,不仅体现了基层党组织在疫情面前的责任担当,也彰显了全校上下戮力同心,努力构建疫情防控铜墙铁壁的坚定决心。学校一定会将防控物资用于战“疫”第一线,打赢疫情阻击战。

在主管副校长王元福的倡议下,在做好本职工作的前提下,行政六支部要求每一位党员同志响应党中央号召,不忘初心、牢记使命,在疫情防控工作中尽职尽责,勇于担当,发挥好“一个党员一面旗,一个支部一堡垒”的先锋模范作用,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。我们相信通过全校师生员工的共同努力,在理事会的指导下,校党政班子坚强的领导下,面对疫情众志成城抗击疫情,一定会为返校复学营造健康安全舒适的工作学习环境。