关于表彰2019—2020学年优秀共产党员、优秀党务工作者、“学习强国”学习标兵和先进基层党组织的决定
日期:2020-07-05  发布人:
各党总支、直属党支部:
   在庆祝中国共产党成立99周年之际,为进一步激励各级党组织和广大共产党员奋发进取、创先争优,展示新时期共产党员的良好形象和精神风貌,党委决定对交通工程学院党总支等2个先进基层党组织、霍春梅等4名优秀党务工作者、刘芳等30名教职工优秀共产党员、徐凯旋等11名学生优秀共产党员、刘站站等10名“学习强国”学习标兵予以表彰并颁发奖牌和证书。
   这次表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、“学习强国”学习标兵和先进基层党组织,是学校各级党组织和广大党员的突出代表,在“不忘初心、牢记使命”主题教育、抗击新冠肺炎疫情和推进学校本科教学工作合格评估等工作取得了优异成绩,作出了突出贡献。希望受表彰的共产党员和基层党组织珍惜荣誉,戒骄戒躁,锐意进取、再接再厉,在学校转型发展,提质增效中,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。全校广大共产党员和基层党组织要以先进为标杆,以优秀为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决打赢疫情防控的人民战争,奋力夺取疫情防控常态化和实现学校本科教学工作合格评估顺利通过双胜利,为建设特色鲜明、省内一流、行业知名的应用型高校做出新的贡献!
 
附件:黄交院党202020号
 
 
<span data-slate-leaf="true" data-offset-key="45:0" style=