“庆祝改革开放40年
昂首奋进新时代”迎新年文艺晚会成功举办
日期:2019-01-02  发布人:成洁

12月26日,黄河交通学院 “庆祝改革开放40年  昂首奋进新时代”迎新年文艺晚会在大学生活动中心三楼成功举办。校领导许青云、李洪涛、王元福、李琰霞、杨威莅临晚会现场,与800余名师生代表一同观看了演出。

晚会以“不忘初心 砥砺前行---黄河交通学院发展纪实”为主题,全方位展示了学校建校以来教育教学工作取得的巨大成绩,引发了师生对学校办学艰辛发展历程的阵阵感叹,同时也让广大师生坚定了对学校更加美好发展前景的信心。

舞蹈《满园春色》为晚会正式拉开帷幕。歌伴舞《春天的故事》,朗诵《青春的回答---改革开放四十年 青春奋进新时代》,豫剧《洼洼地里好庄稼》,笛子独奏《荫中鸟》,二胡独奏《菊花台》,合唱《茉莉花》,相声《改革之乡村春晚》,独唱《多情的土地》,T台中国秀《好一个中国大舞台》,四重唱《年轻的朋友来相会》,舞蹈《厉害了我的国》、《红旗颂》等十多个精彩节目轮番上演。

整场晚会主题鲜明,感情真挚,荡气回肠,每一首歌曲,每一段朗诵,每一个节目都引起现场观众的强烈共鸣,不时赢得观众的阵阵喝彩和掌声。美妙的歌声,动人的舞姿,化作深深的祝愿,融入衷心的祝福,祝愿我们的祖国繁荣昌盛、富强安康,祝福我们的学校明天更美好。

展望未来,新时代的号角已经吹响,中华民族伟大复兴中国梦的蓝图已经绘就,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结进取,勇于担当,克难攻坚,继往开来,在新时代再续新篇章,再写新辉煌!