行政第五党支部召开以案促改专题组织生活会
日期:2022-06-21  发布人:张石光

6月17日下午,在图书馆二楼教师阅览室,机关党总支行政第五党支部召开以案促改专题组织生活会,行政五支部全体党员参加。会议由党支部书记王少英主持。

王少英全面细致的领学了防灾减灾救灾工作文件精神,要求全体党员树牢人民至上、生命至上的理念,增强居安思危、知危图安的风险意识。深刻吸取“7·20”特大暴雨灾害的教训,切实把教训变教材、教材变方案、方案变行动,提高防范化解安全风险和应急处突工作能力。民主评议活动中,党支部全体党员,深刻剖析自身,查找不足,并相互之间深入交流,主动说出自身的不足,直接点出对方的缺点,认真分析,共同讨论,互相学习,消除隔阂,增进了解。

行政第五党支部召开以案促改专题组织生活会.jpg

通过近两个小时的激烈讨论和剖析,同志们纷纷表示,彼此之间有了更加深入的认识。会后,面对鲜红的党旗,全体党员举起右手,王少英带领大家重温入党誓词,铭记庄严的承诺。