黄河交通学院第一次团代会暨学代会胜利闭幕
日期:2020-12-30  发布人:全英磊

12月28日下午,大学生活动中心三楼报告厅内,伴随着激昂的《国际歌》旋律,共青团黄河交通学院第一届代表大会暨黄河交通学院第一届学生代表大会胜利闭幕。校党委委员、副校长李洪涛出席大会闭幕式并致闭幕词,校团委书记杨力、大会主席团成员、各代表团团长以及全体代表出席大会。

IMG_3714.JPG

大会通过无记名投票选举杨力、齐瑞强、赵妍、顾现伟、曹章要、张慧、李迎超、朱跃飞、吴文明9人为共青团黄河交通学院第一届委员会委员,选举代利芳、邹杨男、惠玺、张梦欢、赵俊燚5人为黄河交通学院第一届学生委员会委员,并审议通过了《团委工作报告的决议》、《学生会工作报告决议》和《黄河交通学院学生会章程》。

IMG_3721.JPG

随后,校党委委员、副校长李洪涛发表讲话,指出这次会议是我校建校以来召开的共青团黄河交通学院第一次代表大会暨黄河交通学院第一次学生代表大会,是我校共青团工作发展历程中一个新的里程碑。会议认真总结了近年来我校共青团和学生会工作情况,肯定了成绩,总结了经验,查找了不足,明确了目标和任务,对我校今后一个时期团学工作的发展具有特殊的意义和十分重要的指导作用。并对与会代表和当选委员提出以下要求:一是要坚定理想信念,勇担时代使命;二是要强化责任担当,把握青春航向;三是要聚焦主责主业,勇于改革创新。不忘初心跟党走,青春建功新时代,投身中原更加出彩、实现中华民族伟大复兴中国梦的生动实践中,努力开创黄河交通学院更加美好的未来。

IMG_3744.JPG

大会在嘹亮的《国际歌》的歌声中胜利闭幕。